Rezept für „Matcha Eis“Matcha Eis

Die Zutaten sind für 2 Personen:

  • 2 TL Premium Matcha for Cooking (Matcha Premium)
  • 50 ml warmes Wasser (80°C)
  • 2 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 200 ml Schlagsahne

Zubereitung

1. Zwei gehäufte Teelöffel Premium Matcha in eine Schüssel geben und mit warmem Wasser gut verrühren. (mit einem Matcha Besen oder Milchaufschäumer).
2. Eigelb und Zucker dazugeben und schön schaumig schlagen.
3. Die Sahne schlagen Sie steif und heben diese vorsichtig unter die Grüntee-Eigelbmasse.
4. In eine flache Schale oder Schüßel geben und für zwei bis drei Stunden in die Gefriertruhe stellen.

Danach kann das „Matcha Eis“ verzerrt werden.

Lassen Sie es sich schmecken!

Hinterlasse gern deine Meinung ob es Dir geschmeckt hat. Klicke dazu unten in das Feld. „Sag uns deine Meinung“ Danke! (Matcha Tee)

Leave a Comment

Your email address will not be published.